英菲尼迪的国产之路-以性价比取胜-南通汽车网
南通汽车网 > 资讯> 汽车文化 > 正文

英菲尼迪的国产之路-以性价比取胜

2013-5-9 14:39:53来源:

  丰田旗下的雷克萨斯是日系高端品牌中最早进入中国市场的一家,日系豪华品牌英菲尼迪比雷克萨斯进入中国市场要稍微些,谈的上是大器晚成。但近几年来大有超越雷克萨斯的优势,年轻前卫的造型,奢华高档的内饰,不禁让人震撼。就在雷克萨斯一直抱着“年销量必须超10万辆才考虑国产化”的固执信念之时,英菲尼迪却宣布将与东风合作、率先迈出国产化的步伐,让我们看到了英菲尼迪对中国市场的诚意。我们不妨来看看英菲尼迪的国产之路。

  大家可以先了解一下英菲尼迪最新命名规则:

  英菲尼迪率先推出的首款国产轿车将会是英菲尼迪Q50L。英菲尼迪Q50L是现有的英菲尼迪G系列的继任车型,“Q50”是英菲尼迪全新命名体系的新车型。早在今年北美车展上,我们就已经抢先目睹到了英菲尼迪Q50,作为技术日产的高端高性能车型,英菲尼迪Q50依旧主打的是豪华高性能轿车路线,同时也是英菲尼迪的入门级车型,中国人最喜欢就是加长轴距了,英菲尼迪首推加长版的Q50是很明智的做法,毕竟纯粹的“性能控”并不在多数,而且相信凭借英菲尼迪的调校功底,即使加长后性能也不会比竞争对手弱。首先国产它合情合理。相信从Q50L的“L”字母中大家也可以猜测出,国产后的Q50轴距将会得到加长。具体加长多少暂时还无法下定论,不过我们可以参考轴距与车长同时加长了150mm的M25L/M35hL来预计新的Q50L可能会加长100mm左右。以下是标准轴距Q50的尺寸以及预计加长后的尺寸:

  英菲尼迪在豪华车中一直是走高性价比路线,它的售价往往比近似配置的对手低不少。看看G37比IS250还要便宜。而从对比中,我们也可以看出国产后的Q50L将继续维持其高性价比的亮点。如果您有计划打算购买豪华运动轿车,且不是对日系车有特别偏见的话,国产英菲尼迪Q50L真心是一个很不错的选择。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐