南通宝诚:杯酒人生 悦享生活 访7系车主Sule-南通汽车网
南通汽车网 > 资讯> 精英访谈 > 正文

南通宝诚:杯酒人生 悦享生活 访7系车主Sule

2014-12-15 14:11:54来源:

生活的享受包括许多东西,树木、花朵、溪流、瀑布……当然也有食物的享受,不能把它分为物质或精神两类。在一顿丰盛餐饭之后,坐在安乐椅上,觉得精神和身体上都与世无争,这才是真快乐的时候。鸡尾酒也蕴含了这种情感,而且更富有色彩和想像。有人说鸡尾酒是“色香味的艺术”,丰富的想象与感情的表现,仿佛是所有艺术创作的原动力。——题记

在北极阁见到本次受邀进行专访的Sule先生时,他正专心致志地为客人调制鸡尾酒。他的眼神专注,冰锥在指间飞舞自如,上勾的嘴角透露出满满的自信,仿佛手中正在进行艺术品的创作。当客人接过鸡尾酒,抿下一口而流露出惊叹的神情时,Sule先生向我们打了招呼。

走近Sule先生,笔者发现他非常高,他用低沉的嗓音介绍自己曾经做过模特和运动员,2013年才自己创业开酒吧。对鸡尾酒文化的热爱帮助他克服重重困难,终于在去年将现在颇有名气的北极阁酒吧推向南通市场。他说,自己创业的过程就像决定调制一杯Tequila Sunrise(龙舌兰日出),材料的选择与调制的手法都至关重要,一旦开始,就要坚持到最后,中间出任何差错都会影响口感。Sule先生说他不是完美主义者,但他知道自己能做到更好。他向笔者介绍龙舌兰酒热烈火辣,饮后使人回味无穷,而Tequila Sunrise(龙舌兰日出)正如在生长着星星点点仙人掌但又荒凉到极点的墨西哥平原上冉冉升起的鲜红的太阳,让人在品味到人生的热辣后所看到美好的未来与希望。

Sule先生表示鸡尾酒的滋味不完全等同于它光鲜的外表,每杯酒的背后都有各自的故事,或甜蜜、或心酸、或后劲十足hold不住,如同人生,只有自己去细细品尝才知道。

2011年,在海外生活了六年的Sule先生回到了通城。他一度很迷茫,不知道自己该做些什么。他没有选择继承家业,而是希望通过自己的双手和努力创造属于自己的成就。外形高大英俊的他做过模特,学过设计的他也从事过服装业,回首那段历史,Sule先生微微摇着头,笑得很内敛:“欲速则不达,太想有成绩,结果摔得很疼。”稍作休整后,Sule先生重振旗鼓,在考察南通市场后,他决定经营酒吧

再次创业的Sule四处奔走,起早贪黑亲自设计修改酒吧的装修布置,作为酒吧老板的他更是下苦功夫学习调制鸡尾酒。笔者注意到他手上有茧子,Sule先生不在乎地说“这不算什么,以前练习的时候还烫伤过。”交谈到这时,笔者深深地被眼前这位看上去像个吃不了苦的大男孩,但实际上已经历诸多磨难的成功人士所折服。

经营酒吧让Sule先生的作息时间不同于普通的上班族,但是只要一有时间,Sule先生都会开着他的BMW 740Li邀约好友去球场打球。Sule先生对NBA球赛的喜爱不亚于对鸡尾酒的痴迷。运动员出身的他表示前一天刚开着宝马去常州看比赛,无论是激动人心的比赛还是卓越的BMW驾驶体验都非常叫人过瘾。说起与740Li结缘,Sule先生表示决定要买车时740Li并非是他的首选,是周围购买BMW的朋友们让他到南通宝诚去进行试驾体验,这一试驾就这么定下了。Sule先生向我们介绍7系不仅拥有着无与伦比的尊贵气息与超越时代的顶级品质,其先进的互联驾驶与高效动力技术更加让他强烈的感受到创新科技所带来的驾驶乐趣。Sule先生说驾驶BMW 740Li是一种非常拉风的体验,一方面BMW对他事业形象的提升有很大的帮助,另一方面740Li也充分满足了他对驾驶之悦的要求,就像打篮球一样能让他感到放松与惬意。Sule先生非常享受驾驶着7系穿梭在通城的大街小巷,他表示BMW 740Li如同鸡尾酒一般已成为他生命中不可或缺的一部分。

看着神采奕奕、侃侃而谈的Sule先生,笔者觉得Sule先生的创业故事就如同一杯苦尽甘来的鸡尾酒,他屡败屡战的创业经历好比基酒,他努力打拼的酒吧事业就像他娴熟的调酒技艺,经过他不断的奋斗,各种“基酒”完美地融汇在一起,而BMW正像鸡尾酒中不可或缺的调味水果,锦上添花,这一切造就他最终的成就。    

访谈结束后,Sule先生接受南通宝诚的邀请拍摄车主微视频,在一同拍摄的4天内,笔者由衷地佩服这个守时、有想法的年轻7系车主。结合他的意见,微视频的拍摄和剪辑非常顺利地结束了,抢先看到片花的Sule朋友纷纷点赞称“刘总,真牛!”。最后告别时,Sule先生邀请我们有时间去北极阁品尝他亲手调制的冬季新品鸡尾酒。望着绝尘而去的7系,笔者衷心祝愿Sule先生的鸡尾酒事业更上一层,尽享他的杯酒人生。

关于南通宝诚南通宝诚是由上海永达(控股)集团投资组建,是德国宝马和华晨宝马共同授权的南通首家BMW授权经销商。我们提供BMW全系车型的销售、原厂配件、售后服务、信息反馈等服务,拥有直接由德国进口原装的先进检测仪器和最新的修理、加工及喷漆设备。南通宝诚维修服务中心成立于2008年,售后服务团队和销售人员全部接受过BMW的专业培训,遵循BMW全球统一的高标准,能够为您和您的爱车提供最完美服务。本公司将以BMW的优质产品秉承永达一贯的优质服务,始终贯彻BMW的服务理念,和BMW品牌一起为我们客户提供优质高的全方位服务。让您获得BMW产品“驾乘乐趣、创新极限”的感受!垂询请至:南通宝诚汽车销售服务有限公司

地址:南通市崇川区青年东路277号(车管所旁)邮编:226007电话:0513-85331678传真:0513-80115522

南通宝诚微博:http://weibo.com/ntbaozen二手车热线:18662907171售后预约热线:0513-8011551824小时道路救援:15996677110喜欢就分享吧!关注【南通宝诚】微信公众账号:南通宝诚2007,发现更多精彩,共享BMW之悦。


经销商推荐

南通宝诚汽车销售服务有限公司(宝马)
经销商地址:南通市青年东路277号 [ 查看地图 ]
经销商电话:400-0513-588
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐