南通汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

渤海银行南通分行开业 12家全国性股份制商业银行全部落户南通

2016-12-16 16:10:57来源:

  12月16日,渤海银行南通分行盛大开业。南通市人民政府副秘书长缪三义、渤海银行南京分行行长傅琼子、副行长薛建东、南通分行行长居思华共同为开业揭牌。

  渤海银行成立于2005年12月30日,是我国第一家在发起设立阶段就引进境外战略投资者的中资商业银行,也是第一家总部设立在天津的全国性股份制商业银行。成立至今的短短十年间,渤海银行各项成长性指标领先于同业,呈现出持续、健康发展的良好态势。网点布局覆盖了环渤海、长三角、珠三角及中西部地区的重点城市。

  设立南通分行是渤海银行在江苏省分支机构建设的重要一环。渤海银行南通分行的成立实现了南通地区12家全国性股份制商业银行全覆盖,标志着渤海银行在进一步拓展长三角区域的金融市场,积极参与重点地区经济发展的战略上又迈出重要一步。

  渤海银行南通分行行长居思华在开业仪式上表示,开业后南通分行将坚持高起点起步、高标准管理、高质量运行,继续以支持地方经济发展为已任,以互惠共赢为目标,稳健合规地开展各项业务,助推南通市抢抓新一轮改革创新的发展目标,为南通市经济发展做出应有的贡献。同时南通分行还将积极践行社会责任,履行社会义务,服务实体经济,服务社会大众,突出便民、利民、惠民的服务特色,努力打造“最佳体验的现代财资管家”。

  开业期间,为答谢广大客户,渤海银行南通分行将推出开业庆典专属理财产品,并在开业当天召开了渤银理财产品发布会。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐