北京现代2017年新车计划曝光 或达10款之多-南通汽车网
南通汽车网 > 购车> 到店实拍 > 正文

北京现代2017年新车计划曝光 或达10款之多

2016-12-26 15:55:30来源:

目前,我们从官方获得了北京现代2017年的新车计划。据悉,北京现代将于2017年共推出10款左右新车,包括3款全新车型、2款上市车型、3款改款车型以及2款新能源车型。

北京现代2017年新车计划曝光 或达10款之多

北京现代全新悦动

细节消息显示,北京现代全新悦动和悦纳RV(悦纳两厢版车型)将于2017年上市。同时,北京现代还将推出1款全新小型SUV、1款全新中型SUV以及1款全新旅行车(基于悦动平台而来)。此外,全新现代旅行车将会在2017年四季度投产。

北京现代2017年新车计划曝光 或达10款之多

北京现代悦纳RV

除了上面5款新车之外,北京现代2017年还将推出3款改款车型、2款新能源车型,从而将进一步扩大北京现代的产品竞争力。

随着日系品牌在中国市场上“加码”发力以及德系一贯的“稳扎稳打”,再加上自主品牌的“崛起”,韩系品牌则似乎显得有些“颓势”了,所以北京现代势必将要奋起直追。

南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐