丰田普锐斯PHV改装GR Sport车身套件-南通汽车网
南通汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

丰田普锐斯PHV改装GR Sport车身套件

2018-10-8 17:44:00来源: 汽车改装网


  无论你喜欢与否,今后混合动力车都将大行其道,因此我们无法判断人们是否还想要改装车身套件和大轮子,特别是如果它是最好的顶级普锐斯PHV车型。测试表明,虽然它可能没有与其竞争对手相同的EV范围,但普锐斯PHV在管理其燃料使用方面更胜一筹。 但日本人并不满足于此,还是推出了GR Sport车身改装套件。它是我们发现的非常酷的各种型号改装的一部分。 他们拥有顶级的GRMN运动型号,如Yaris热舱,中级GR和这些GR Sport车身套件。

toyota-prius-phv-prime-looks-awesome-with-gr-sport-body-kit_1.jpg

  现在让我们来看看GR Sport套装对车身的改装变化。 它有一个全新的保险杠,有更大的LED装饰和笨重的黑色格栅,这使它看起来有点像丰田Celica。GRMN也为这款车开发了侧裙,并改装了更大的轮毂。 后保险杠看起来很像前保险杠,拥有许多额外的灯光,中间有一个F1风格的灯。内饰方面,顶级S“Navi Package”装饰是此项目的基础。 最重要的是,他们增加了特殊的座椅,加厚的侧垫,新鲜的皮革和GR标志。 后排座椅和扶手采用相同的白色对比缝线。 不太明显的是铝制踏板组和精巧修改的转速表,较小的方向盘非常类似GT86。而动力方面并没任何的改动 - 它只是一个标准的THS II插电式混合动力系统,配备2ZR-FXE 1.8升发动机和大型电动机。






南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐