改装版900马力双涡轮增压奥迪R8-南通汽车网
南通汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

改装版900马力双涡轮增压奥迪R8

2018-10-8 17:55:01来源: 汽车改装网


  第二代奥迪R8自2015年推出以来一直很引人注目,当时推出的时候拥有610马力,与兰博基尼Huracan相同。 在一些比赛中,它的速度甚至一度超过了意大利对手。但是,总是有人还想要更多。 目前有两种方法可以做到这一点。 通常,当人们想要大约800马力时,他们会选择增压器,因为它听起来更好。 这款白色超级跑车配备了双涡轮增压器。也许900 HP听起来并不像我们在美国看到的2,000马力的怪物那么令人印象深刻。 但这却更加可靠。 考虑到已经用螺栓固定的涡轮机的尺寸,我们有理由怀疑将来会提取更多的动力。

900-hp-twin-turbo-audi-r8-is-brutally-fast-and-loud-120822_1.jpg

  在最近的德国Race 1000比赛中我们发现了奥迪R8的身影。 不幸的是,它没有参加赛道活动。 但我们仍然可以很好地了解发动机的声音。涡轮增压器过滤掉了十个异国情调的气缸的重复,但是使用钛排气系统,它仍然比原厂R8的声音更响亮。涡轮增压器隐藏在后保险杠后面。 事实上,你可以看到它们通过格栅达到顶峰。 就像有人需要双涡轮增压系统的空间一样,奥迪几乎就像故意留出了空间一样。如果你正在寻找一个更加荒谬的力量形象,Underground Racing刚刚制造了一台3000马力的双涡轮增压R8,创造了更高的速度记录。





南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐