2018南通宝诚十一大型车展圆满收官-南通汽车网
南通汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

2018南通宝诚十一大型车展圆满收官

2018-10-9 16:31:10来源:

金秋十月,一场万众期待的2018国庆大型车展在南通体育会展中心展开。



本次十一国庆车展,聚集了本地近100家汽车经销商,现场展示车型超过300款。为期4天的车展精彩纷呈,吸引了不少的市民前来观展。





南通宝诚于2018103—104日在体育会展中心参加了2018十一国庆大型车展。



车展期间,来自南通宝诚专业的销售顾问团队也都时刻坚守在自己的岗位,一直在车展一线尽心尽力,不论是展车旁还是洽谈室,都能看到他们忙碌的身影,体现出专业的服务精神!



车展现场人气火爆,南通宝诚更为客户准备了精美可口的茶歇以及环境敞亮的洽谈区。客户对南通宝诚销售顾问的专业知识以及服务态度给予了高度的评价。




本次车展,南通宝诚推出了多款BMW主打车型,给前来观展的客户带来一场视觉盛宴。

BMW始终以创新超越的精神在汽车领域中尽显魅力。本次国庆大型车展,让热爱BMW的车迷朋友们能够近距离感受BMW的高效动力和绝美设计。活动现场热闹非凡,动感十足的BMW系列经典车型,吸引了众多BMW粉丝的眼球,并且还能近距体验BMW 的尊贵、豪华。

104日傍晚,南通宝诚十一国庆车展圆满收官。


【关于南通宝诚】

南通宝诚是由上海永达(控股)集团投资组建,是德国宝马和华晨宝马共同授权的南通BMW授权经销商。我们提供BMW全系车型的新车销售、原厂配件、售后服务、金融业务、二手车置换、大客户业务、信息反馈等服务,拥有直接由德国原装进口的先进检测仪器以及修理、加工与喷漆设备。南通宝诚BMW维修服务中心成立于2008年,售后服务团队和销售人员全部接受过BMW的专业培训,遵循BMW全球统一的高标准,能够为您和您的爱车提供专业服务。本公司将以BMW的优质产品秉承永达一贯的优质服务,始终贯彻BMW的服务理念,和BMW品牌一起为我们客户提供优质的全方位服务。让您获得BMW产品的驾乘乐趣!



南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐