2018南通宝诚MINI十一车展圆满结束-南通汽车网
南通汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

2018南通宝诚MINI十一车展圆满结束

2018-10-9 16:34:28来源:


2018年南通十一大型车展与101日至4日在南通体育会展中心圆满落幕,车展现场,MINI给大家带来更多不一样的汽车文化和感受, MINI热门车型均亮相展台,还有更多你意想不到的购车优惠!





南通宝诚于2018101—104日在体育会展中心参加了2018十一国庆大型车展。





MINI在南通已经是广为人知,他的理念和品牌精神更是得到了众多MINI粉丝的信赖和青睐,不论是车型还是服务,总是拥有他的独特之处。

本次国庆大型车展,活动现场热闹非凡,腔调十足的MINI系列经典车型,吸引了众多MINI粉丝的眼球,近距体验MINI的时尚、活力。


104日傍晚,南通宝诚十一国庆车展圆满收官。


MINI授权经销商

南通宝诚MINI城市展厅

地址:南通市青年中路159

MINI简史

1959年,苏伊士运河危机爆发导致汽油限量供应,“MINI之父”——Alec Issigonis爵士受命英国汽车公司设计一款小型汽车:要创造性地利用尽量有限的空间,能够容纳4名乘员,确保完美的操控与低油耗。于是,独一无二的MINI诞生了。而后几个年代,它衍生出众多经典车型,玩转赛道和乡村,征服皇室和平民,书写了一段极具传奇色彩的汽车时尚文化。

1994年,经典MINI随罗孚集团加入BMW集团麾下。2001年,MINI凤凰涅槃,正式更名MINI,成为BMW集团旗下三个独立汽车品牌之一。2003年,MINI将原创、个性化和卡丁车般的驾驶激情带入中国。10年间,MINI家族成员日益壮大。未来,在任何一个MINI触角可能探及的细分市场,MINI都将继续独领风骚。


南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐