南通宝诚MINI圆融外展圆满落幕-南通汽车网
南通汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

南通宝诚MINI圆融外展圆满落幕

2018-10-9 16:39:34来源:

2018928日至107日,南通宝诚在南通圆融购物中心举办了为期十天的外展活动。




作为一款风靡全球、个性十足的小型两厢车,MINI以其经典的设计深受无数人的钟爱,此次活动吸引了大量的客流前来参观新一季MINI





本次外展,南通宝诚还准备了多项互动内容。





本次活动于7日晚上圆满结束。




新一季MINI外观没有太大改动,此次改款,基本轮廓自然不会发生太大变化,新车外观的改动主要升级灯组上。标准版依旧只提供卤素大灯,高配车型提供LED大灯,还能选装自适应大灯。

尾灯方面造型可是相当的能博取大家芳心,MINI巧妙的将英国米字旗素融入其中,极具个性。

内饰设计上,新款MINI依旧采用圆形设计风格。副驾前的面板也支持各种个性化定制,自己可以选择3D打印或者激光雕刻等多种方式,对于一台强调个性的小车,这可能是它最核心的竞争力之一。

新款MINI入门车型ONE系列配备6.5英寸彩屏,而COOPER系列及以上车型则升级了全新的8.8英寸中控屏,并增加MINI云端互联服务(含实时车辆信息、远程智能操控门锁/喇叭/灯光和空调等)、无线充电、苹果CarPlay等配置。此外随着变速箱的升级,新款MINI全系车型均更换了全新的电子挡杆,看上去十分小巧。


南通宝诚是 MINI在南通地区的授权经销商。作为潮流引领者的象征,MINI已不仅仅是一部汽车,一个品牌,它更是一个文化符号。作为特立独行、引领潮流的代名词, MINI展厅也呈现出与众不同的炫酷风格。在这里,MINI车迷可以了解MINI的品牌历史,零距离接触MINI最新车型。


南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐