南通宝诚MINI闭店日活动圆满收官-南通汽车网
南通汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

南通宝诚MINI闭店日活动圆满收官

2018-10-30 10:22:43来源:

1028日下午,南通宝诚举办了MINI闭店日活动。

活动于下午2时正式开始,南通宝诚为来宾准备了精美的下午茶和闭店专属优惠活动

活动邀请了高意向MINI潜客参与,南通宝诚的销售人员热情接待前来咨询的客户。



本次活动于下午5时完美收官。

凭借精雕细琢的时尚精致外观、大范围的技术升级,宝马集团旗下经典英伦豪华品牌MINI进一步增强了其在高档小型车细分市场中的技术竞争力和品牌吸引力。新一季MINI 三门版、新一季MINI五门版、新一季MINI CABRIO的更新包括醒目的新式设计、驱动技术的创新以及MINI互联出行服务。

在小型高端汽车细分市场中,原创产品升级凸显了MINI成熟而独特的魅力。在目前这一季车型中,MINI首次以三种车身类型为城市交通提供标志性驾驶乐趣。这源于新的发动机和变速箱组合、标准配置的扩展、全新设计的大灯和尾灯、全新车身颜色以及先进的互联技术等元素,带来极大的便捷性和信息娱乐享受。

独特的圆形大灯经过设计改进,令新一季MINI 三门版、新一季MINI 五门版及新一季MINI CABRIO的标志性的前脸更加富有表现力。ONE车型标配的卤素大灯通过新增的黑色面板增强了醒目的效果。COOPER及以上车型标配LED大灯,通过全新的光源设计凸显了高品质技术。最新一代LED远近光模式提供更高的亮度。LED日间行车灯和转向灯均由环绕整个大灯轮廓的光环形成。


除了LED大灯和LED随动控制大灯之外,尾灯也采用了全新的设计。在新一季MINI 三门版、新一季MINI 五门版及新一季MINI CABRIO车身后部,垂直灯组采用了米字旗外观设计,进一步彰显了品牌的英伦渊源。

醒目的旗帜图案主题重塑了车灯功能的结构。转向指示灯水平排列,制动信号灯垂直对齐,尾灯再度体现了英国国旗的对角线设计。为确保协调的照明效果,所有组成英国国旗图像的光源均采用了LED技术。

MINI全新二维品牌标识风格更加精致简约,将全方位覆盖在MINI所有车型的发动机罩、后行李厢盖、方向盘、中央仪表版显示屏和遥控钥匙上。这一全新的品牌标识是对现有标识的重新诠释,整体以二维的平面设计为特色。全新的品牌调性也在新标识上彰显地淋漓尽致,即驾驶乐趣、标志性的设计、豪华品质和情感体验等核心价值。


南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐