南通宝诚BMW车主讲堂圆满收官-南通汽车网
南通汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

南通宝诚BMW车主讲堂圆满收官

2018-10-30 10:56:16来源:

1028日,南通宝诚2018BMW车主讲堂圆满收官!本次车主讲堂南通宝诚高级售后培训师主讲,通过了解车友的用车感受,切实帮助解决车主在实际用车过程中遇到的各种问题来宾近距离体会到了BMW售后服务高效、透明、关爱的核心价值理念。



14时,南通宝诚售后高级培训师张老师为大家带来BMW车辆使用培训,本次车主讲堂的内容主要从三个方面进行。首先围绕宝马车辆的相关产品知识进行培训,主要包括车辆的智能控制系统、安全防护系统和智能辅助系统。接着,讲师主要给现场来宾分享了BMW的车辆保养理念,帮助每位车主更好熟悉车辆的保养常识和技巧。活动的最后是提问环节,针对不同车主的疑问给予专业详尽的解答,给予最真诚有效的沟通。


为了丰富此次活动,南通宝诚还为来宾准备了《铁血战士》的观影。



活动于下午4时圆满收官。

BMW车主讲堂为车主们提供一个共同交流的平台。我们希望通过活动使BMW车主对爱车有更多的认识和了解,并针对BMW车辆的使用、保养、维护以及宝马的贴心服务有进一步的理解。

发动机检测BMW特有的车况提示系统(CBS系统)可以检查机油、冷却液、刹车油和转向助力油的情况。及时清洗发动机会帮您避免动力不足、油耗增加等问题。

底盘检测遇下雨天时路面雨水增多,若不及时检查清理,会造成底盘部件生锈老化。高温天气对底盘部件检查是个考验,要及时发现漏油现象,建议您去BMW授权经销商进行专业检查。

轮胎检测外侧夹在轮胎花纹中的石子要及时清除;检查轮胎胎壁和胎面伤痕;检查轮胎花纹深度,保证行车安全。

胎压地面高温时,胎压会直接影响行车安全,BMW建议您每月至少检测两次胎压。售后专业技师可根据车辆使用情况,确保爱车胎压处于标准范围。胎压标准参数可在B柱发现。

胎压检测系统BMW车辆使用的胎压检测系统会持续检测4个轮胎的压力。在保证系统正常工作的前提下,有时需要初始化系统。为了确保行车安全,建议您在BMW授权经销商检测。

四轮定位定期维护四轮定位数据,确保最理想的数据匹配,可保证良好的驾驶体验。

雨后易积水部位检测如果车辆不得已穿行大量积水,应用低档位匀速通过。一旦车辆在水中熄火,千万不要尝试再次启动,这可能导致发动机报废。请联系经销商,经专业人员现场检测没有问题后,方可再次启动。

积水路面行车雨天要充分利用雾灯增强驾车安全性,让其他驾驶员注意到你。必要时可打开危险警示灯,让后面的车辆时刻注意到前方动态。


南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐