南通宝诚MINI萌宠派对圆满收官-南通汽车网
南通汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

南通宝诚MINI萌宠派对圆满收官

2018-10-30 11:03:55来源:

1027日,南通宝诚打卡网红咖啡——米茉咖啡,携手“南通仔仔宠物生活馆”打造一场MINI萌宠派对。本次派对内容丰富,精美下午茶、萌宠分享会、宠物脖圈DIY还有宠物师现场教学。



下午130分,来宾们带着自己的萌宠签到入场自由交流,享用精美下午茶。


下午2时活动正式开始,专业宠物讲师为来宾讲解宠物日常行为分析与引导。讲解结束现场来宾分享自己和萌宠的生活趣事


户外分享结束后,来宾们在专业皮具老师的指导下为自己的萌宠制作专属脖圈并打上MINI logo


萌宠们带上脖圈,摄影师为他们合影留念。



合影结束,来宾们互相探讨宠物的相关问题,同时,MINI销售顾问一对一回答了客户的车辆咨询


本次活动于下午4时完美收官。


新一季MINI三门版、新一季MINI五门版及新一季MINI CABRIO均搭载了全新的车身颜色: Emerald Grey metallic(碧玉灰色金属漆)、Starlight Blue metallic(星光蓝色金属漆)和Solaris Orange metallic(太阳橙色金属漆)。 此外,还有诸多个性化外部设计的选装配置可供选择。选装钢琴黑外观套件时,大灯、尾灯和散热器格栅饰边均采用高光黑色代替镀铬设计。

铝合金轮毂的选择也进一步得到了丰富。17英寸MINI YOURS双色镂空轻质铝合金轮毂也在最近加入选装配置行列。

内饰设计同样吸引眼球,可爱的圆形和大量弧线弥漫在车内的每个细节,特征非常鲜明,非常符合年轻人的品味。

动力方面,试驾车型采用了1.5T三缸发动机,最大功率为100kW136Ps/3900-6500rpm,最大扭矩为220Nm/1480-4100rpm。传动系统方面,与发动机匹配的是来自格特拉克的7速双离合变速箱。挡把的造型也变得更加时尚。

SPORTMIDGREEN三种不同的驾驶模式下,车辆的动力响应、悬架、方向盘力度均有所差别。在日常驾驶中新一季MINI动力还算充沛,动力输出很顺滑,低转速下也能有很好的扭矩表现。油门调校很好掌握,任何驾驶者都能很好的控制动力输出。


南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐