创新体验 悦无止境 2018 BMW东区车主嘉年华激情落幕-南通汽车网
南通汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

创新体验 悦无止境 2018 BMW东区车主嘉年华激情落幕

2018-10-30 11:15:22来源:

(苏州)1026日至28日,2018 BMW东区车主嘉年华在苏州奥林匹克体育中心火热开启,为这座历史名城注入无尽活力,以运动的力量与BMW的热情映衬出金秋十月江南水乡的静谧与婀娜。君到姑苏见,人家尽枕河。古宫闲地少,水港小桥多。来自上海、江苏和山东的近200名车主欢聚一堂,在紧张激烈的竞技比赛、精彩纷呈的趣味活动以及激情四射的迷你马拉松中,感受BMW带来的纵享不凡,悦无止境的心灵愉悦。奥运会跳水冠军陈艾森作为神秘嘉宾来到了嘉年华晚宴现场,与来宾热情互动。

作为东区特色的客户忠诚项目之一,BMW东区车主嘉年华至今已成功举办六届,致力于在轻松欢快的氛围中传递客户关怀。宝马正着力通过体验、情感和个性化定制在各个维度继续强化与客户的关系,不仅为客户提供汽车产品和服务,还带来了符合现代客户群体需求的丰富体验,这些体验远超驾驶乐趣的范畴。因此,BMW东区将忠诚平台作为一条纽带,将品牌和车主牢牢联系在一起,每年都以创新的内容和互动形式,打造富有品牌特色的客户体验活动,向车主传递健康、可持续的生活理念和未来生活方式,让车主感受BMW品牌中的激情、不断突破自我的追求,提升BMW车主的荣誉感、自豪感。

心动不止,活力无限

作为BMW东区车主嘉年华活动的传统竞技项目,高手云集的乒乓球和羽毛球比赛激情开战,也拉开了所有竞赛活动的序幕。2018东区车主运动嘉年华活动赛制升级,参赛人数更创新高。乒乓球与羽毛球赛均采用了淘汰赛制,近200多名嘉宾通过四轮激烈的比拼,晋级决赛。他们以超强实力为现场观众奉上了精彩的比赛,赢得了阵阵掌声,传递出运动的活力。

除了激烈赛程之外,本届东区车主运动致力于让每一位嘉宾充分参与其中,感受嘉年华的惬意氛围。赛场一旁的嘉年华区域,为嘉宾精心准备了穿越火线、灌篮高手等一系列趣味小运动,更有通过骑行发电的动感单车,点亮BMW标志的小游戏,在轻松愉快的氛围中传达出BMW绿色、可持续的未来生活方式。

与丰富的运动赛事同时进行的,还有令人激情高涨的唱歌比赛。作为东区车主嘉年华传统特色项目的歌唱比赛,更以全新升级的赛事,点燃嘉宾的挑战激情。活动现场还为嘉宾们额外准备了带有卡拉OK自助点歌系统的唱享隔音棚,贴心的活动设置让车主尽展歌喉,沉浸在属于自己的美妙音乐世界中。

作为一种群众参与度极高又可以产生共鸣、触动灵魂的运动方式,马拉松正在为无数普通人创造独特的人生体验。此次BMW东区车主嘉年华精心安排了一场迷你马拉松,延续了BMW品牌对马拉松运动的支持,点燃了嘉宾们的满怀激情。比赛区域位于奥体中心体育场内,专业的跑道让初次体验马拉松比赛的嘉宾们也可以轻松体验马拉松的奔跑激情。行程虽短,但热身、供给品及医疗服务一应俱全,来自东区的贴心关怀全面助力参赛嘉宾拥有更好的状态。

悦动不凡,畅享BMW品牌关怀

2018东区车主嘉年华的晚宴可谓独具匠心,晚宴前集章赢礼的热身互动小环节趣味十足,为晚宴增添活力。正式的晚宴则由激情四射的街舞秀拉开序幕,为全场嘉宾带来一场灵动的视觉盛宴。惊艳的颁奖仪式后,奥运会跳水冠军陈艾森作为神秘嘉宾亮相,为歌唱冠军、乒乓球、羽毛球竞赛冠军,以及互动游戏的获胜者颁奖,一同见证了获胜嘉宾无可匹敌的运动激情。我是歌王歌唱比赛将晚宴气氛推向高潮,让所有的嘉宾尽享音乐的魅力。现场与奥运冠军的互动体验活动令在场嘉宾大呼过瘾,晚宴在轻松欢乐的气氛中完美收官。

一直以来,BMW创造了无数值得铭记的时刻,通过这样鼓舞人心的时刻让品牌与客户心意相通,宝马非常乐于为客户和车迷带来这样的体验。自推出六年来,BMW东区车主嘉年华赢得了车主的一致好评。除了车主嘉年华之外,BMW东区客户忠诚平台还有更多丰富的客户体验活动,不断为客户带来附加价值,全方位展现以客户为中心的品牌关爱,突出体现了BMW对每一位车主的悉心关怀,并促进车主对内涵的感悟。比如,今年夏天刚刚结束的2018 BMW东区亲子夏令营,在上海、南京、苏州、青岛等七城联动,为孩子设置了各具特色的体验活动:做小小职业体验官、和父母一起露营在海底世界、学习昆曲及画脸谱、体验足球等,陪伴孩子们度过了难忘的亲子时光,为BMW车主家庭留下了美好的回忆,将BMW 之悦传递给更多的BMW车主家庭。


南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐