极致驾享 质价比惊人!全新传祺GS5如东海盟惠俊店上市-南通汽车网
南通汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

极致驾享 质价比惊人!全新传祺GS5如东海盟惠俊店上市

2018-11-6 10:36:24来源:

11月3日14:30,备受消费者期待的中型SUV新标杆——全新传祺GS5在如东海盟惠俊店正式上市。新老车主代表亲临现场,共同领略这款广汽传祺新十年全新力作的无限魅力。


全新传祺GS5于巴黎车展全球首发,受到海外媒体广泛赞誉。10月31日在广州亚运城盛大发布,开启了中国质造的新篇章。新车共带来9个版本,提供皓月灰、冰海蓝等6种颜色,售价区间10.98万元-16.98万元。


驾与享全面进阶的全新传祺GS5,将以对全新潮流与出行价值的诠释,为消费者带来全新的驾享体验。同时,于市场而言,在增量市场转为存量市场的争夺战中,全新传祺GS5也将担纲起自主品牌上攻的重要角力者,撬动牢牢为合资高端所把持的A+级SUV市场,成为中国品牌高端突破的又一标杆。

             

广汽传祺致力于为消费者“创造愉悦的移动生活”,全新传祺GS5的全面革新充分体现了这一点。新的十年,传祺新的画卷已经展开。



南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐