“新一代凌派”来到南通丨纵擎驾驭 见所未见-南通汽车网
南通汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

“新一代凌派”来到南通丨纵擎驾驭 见所未见

2018-11-26 14:17:05来源:

智享“新一代凌派”华东试驾会第二站,11月25日在南通盛大召开。现场首先由专业讲师对“新一代凌派”这款车进行了详细讲解,让客户更加了解车辆的科技性,安全性,稳定性。之后,由专业车手为客户展现了车辆的优越性能,并进行了精彩的车技表演。试驾现场气氛十分热烈,媒体代表与客户都积极参与。在场媒体与客户都表示不虚此行,收获颇多。

突破限制,大有可为

“新一代凌派”,车身宽度1804mm,长4756mm,轴距2730mm,车身高1509mm,宽敞的空间在A级车中无人能及。在本田令人惊叹的“MM”理念下,后排膝部空间大于940mm,腿部空间大于1030mm,加宽的横向空间,加高的头部空间,改善的中间脚部空间,宽敞的空间足够变换多种乘车姿态就后备箱而言,纵深非常之深,容积为561升,比很多SUV车型的容积都要大。新一代凌派的后座中央扶手箱还扩展出了一体式的多功能小桌板,折叠式的设计使得使用时简单而方便

高效节能,环保理念

我国的《节能与新能源汽车产业发展规划》规定:到2020年,当年生产的乘用车平均燃料消耗量降至5.0升/百公里,节能型乘用车燃料消耗量降至4.5升/百公里以下,同时国六标准将在2019年开始实施。绿色环保、节能减排的诉求下出台的严苛排放法规,各大厂家纷纷推出了小排量及新能源车型。以“技术本田”著称的本田,在新环境新政策的催动下,做出了最积极的转型。“新一代凌派”换装地球梦科技的180TURBO发动机和CVT黄金动力总成,发动机是时下流行的涡轮增压发动机,最大功率90KW,最大扭矩173Nm,堪比1.8L的动力。搭载G-Design Shift CVT,降低传动比,响应不拖沓,180TURBO和CVT的匹配堪称完美,高性能,高输出,快响应,平顺性,低油耗,每百公里油耗仅4.9L,同级车型中鲜有能敌。每年单从油耗就能够为消费者剩下不少钱,经济与实力并存。

“安全超感”,保护升级

出行安全,不仅仅是驾驶员所关注的问题,更是每个乘客以及家人的牵挂。“新一代凌派”搭载Honda SENSING(安全超感)系统,实时监控路况,防患于未然。还搭载了AHA敏捷操控辅助系统,在转动方向盘时会有轻微制动力辅助,过弯时系统智能接入工作,在突发紧急情况时会稳定车身,让人更加安心。同时工作期间的AHA系统不会对驾驶员产生任何干扰,以免发生身体过度紧张从而导致无法控制车辆的情况,十分适合新手驾驶。提到安全驾驶,车辆的刹车性能同样重要,“新一代凌派”配备EBB电子助力刹车系统,根据不同场景提供不同等级的刹车力度,提供最优驾驶感觉。

写在最后

通过现场专业人员讲解,结合亲身试驾体验,从配置,空间,安全,舒适度和油耗等多个方面来评判,“新一代凌派”都是一款具备突破性改变的A级车,A级价格B级体验,可谓是性价比超高。



南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐