63.68-83.68万元 进口大众全新途锐上市-南通汽车网
南通汽车网 > 购车> 新车到店 > 正文

63.68-83.68万元 进口大众全新途锐上市

2018-11-27 13:52:58来源: 腾讯汽车

63.68-83.68万元 进口大众全新途锐上市

9月26日,大众汽车品牌全新一代途锐(第3代)正式上市。新车将基于MLB Evo平台打造,定位大众品牌旗舰SUV,新车提供了两种动力总成的共计3款车型,官方指导售价为63.68-83.68万元,具体车型及售价见下表:

63.68-83.68万元 进口大众全新途锐上市

进口大众全新一代途锐的车型亮点

1:与保时捷全新卡宴共用MLB Evo平台打造;

2:在外观、内饰以及配置上进行了显著升级;

3:动力系统升级,2.0T小排量发动机引入;

4:售价较现款有一定程度的下调。

售XX万元 进口大众全新途锐上市

全新一代途锐造型延续自大众T-Prime GTE概念车,使用了全新的家族设计语言。进气格栅采用更为宽幅的镀铬条幅进行装饰。前大灯组与格栅融为一体,使得新车视觉效果更宽,配合下进气格栅的多层镀铬饰条,进一步彰显出车头的厚重感。

售XX万元 进口大众全新途锐上市

前大灯方面,全新途锐采用了矩阵式LED大灯,使用了多达128颗LED单元座光源,每个单元都可以独立点亮,能够实现城市、乡村、高速、恶劣天气、越野、远光、高速远光等多种照明模式,支持各种条件下的自适应头灯功能。

售XX万元 进口大众全新途锐上市

全新途锐以直线设计线条为设计主体的思路,取消了前两代车型较为圆润的风格设计,整车看起来更加修长也更有硬派SUV的气质。整车长度达到4878mm,宽度达到1984mm,高度为1686mm,轴距为2899mm。

售XX万元 进口大众全新途锐上市

更大的顶部尾翼和双边单出的排气管设计使得尾部造型看起来更加运动,尾部大众品牌LOGO下方增加Touareg英文字母标明身份,与大众旗下高端车型的标识手法一致。尾灯组也采用了大量LED光源。

售XX万元 进口大众全新途锐上市

售XX万元 进口大众全新途锐上市

内饰方面,全新途锐进行了大刀阔斧的改造,整体将豪华感进行了提升,引入数字化驾驶舱概念,全新的15英寸中控液晶显示屏与12英寸全液晶仪表盘相连,辅以贯穿式铝合金装饰条,中控主体向驾驶员一侧倾斜,整体设计在如今的大众旗下车型中属于顶尖的水准,这款车也是大众品牌所有车型中数字化应用最先进的车型。

售XX万元 进口大众全新途锐上市

新车搭载了15英寸中控液晶显示屏,操作界面经过了重新设计,可支持触控、手势和语音的操作方式,“众行家”车联网服务也有搭载。舒适性配置方面,该车会配备18向电动调节座椅,通风/按摩/加热、四区空调、14扬声器的丹拿音响以及全景式天窗等。

售XX万元 进口大众全新途锐上市

动力方面,全新途锐搭载2.0T直列四缸与3.0T V6两款发动机,2.0T发动机的最大功率为185kW,峰值扭矩为370Nm,百公里加速时间为6.8s,综合油耗为9L。而3.0T V6发动机的最大功率为250kW,峰值扭矩为450Nm,百公里加速时间为5.9s,综合油耗为9.2L。

传动系统方面,全新途锐全系装备了一台8AT变速箱,采用电子档把。另外,悬挂系统方面,新车前后均为五连杆独立悬架,全系搭载自适应空气悬挂以及电子避震系统,此外也将搭载大众4MOTION恒时四驱系统。

进口大众全新一代途锐的竞争对手

售XX万元 进口大众全新途锐上市

虽然与宝马X5、奔驰GLE、沃尔沃XC90等豪华品牌旗舰SUV车型在尺寸以及价格上略有重叠,但全新途锐在国内市场最大的竞争对手则是Jeep大切诺基,二者在定位和品牌以及价格层面上更为接近,相较于大切诺基,全新的途锐的车型更新,配置更高,快人一步是全新途锐的优势所在,但大切诺基也同样拥有良好的品牌力及全路况属性,未来将形成正面竞争。

编辑总结:途锐作为大众家族的旗舰型SUV,率先在新车上进行了大刀阔斧的改进,与时俱进地应用了大量先进技术。全新的动力、操控和科技等等方面都可以给用户带来更加优秀的体验。换装小排量发动机后,全新途锐的售价降得到进一步下探,消费者入门也变得更容易接受。


南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐