奥迪Q7和SQ7改装ABT宽体套件和Vossen锻造轮毂-南通汽车网
南通汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

奥迪Q7和SQ7改装ABT宽体套件和Vossen锻造轮毂

2018-11-29 14:30:26来源: 汽车改装网

下面我们欣赏到的是改装版美国Q7,展示了Vossen和大众集团改装商之间的最新合作。这辆Q7已经配备了Vossen所说的“大量空气动力学组件”。外观上变身为金属灰色Q7和天鹅绒蓝色SQ7,该改装套件配备了使家庭SUV看起来更加彪悍所需的一切。这包括一个新的保险杠,更大的进气口,更锐利的线条和更强大的侧面。 侧面采用ABT的挡泥板,以及具有地面效果的新型摇臂面板。 甚至在侧面有一些疯狂的碳纤维插入件和碳纤维罩。

audi-q7-and-sq7-get-abt-body-kit-and-vossen-forged-wheels_2.jpg

  这两款SUV都采用了新的四排气系统。 不同的是SQ7的是圆形碳纤维尖,而Q7是类似AMG的方形尖端。从后视镜中可以看到尾部有一个后备箱扰流板。新款Vossen Forged AVX轮毂采用分体式五辐式车型,专为奥迪Q7和ABT宽体奥迪Q7空力套件设计和制造。 AVX锻造轮毂尺寸为22×11,适用于完整的Q7。 它也将公开供所有奥迪Q7车主使用,无论车上的ABT空力部件如何,但不是这种性感的深色。 可下降20毫米的悬挂系统也有助于提升车身姿态。

audi-q7-and-sq7-get-abt-body-kit-and-vossen-forged-wheels_3.jpg

  在内部,Q7宽体是独一无二的,前座椅靠背上有定制的Alcantara品牌,仪表板和门槛上有“1 of 10”徽章。 碳纤维面板取代了几乎所有东西,从座椅底座到仪表板饰边。 甚至还有一个碳纤维变速器!


南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐