BRABUS推出梅赛德斯奔驰X-Class的首次升级-南通汽车网
南通汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

BRABUS推出梅赛德斯奔驰X-Class的首次升级

2018-11-29 14:32:56来源: 汽车改装网

在著名的梅赛德斯改装商BRABUS改装新款Narava X-Class ute之前,还没有人动过这款车,因此这是它的第一个改装款。但是不幸的是,它没有改装BRABUS著名的大马力V8发动机。 相反,原厂的日产2.3升双涡轮增压柴油四缸发动机已经通过发动机计算机模块进行了调整。即插即用模块安装可在海外授权的梅赛德斯经销商处获得,大约一小时即可改装完成,输出功率从140kW增加到155kW,450Nm增加到510Nm。BRABUS表示,0-100公里/小时冲刺的加速时间为11.5秒,实际上比我们使用标准ST双驾驶室日产所达到的10.03秒要慢一些。 也许Merc(和这个改装包)要更重一些。

BRABUS-Mercedes-Benz-X-Class-X250d.jpg

  在其他方面,BRABUS X-Class配有一系列外观上的改装,使用品牌传统的黑暗和活泼的外观。 有一套20英寸的Monoblock X合金轮毂,有多种颜色可供选择,搭配285/45轮胎使用,而后端则采用雄心勃勃的四出口排气装置。其他亮点包括车顶上的双LED条,独特的前端,更具侵略性的网格,更引人注目的前护板,以及前后中央的大BRABUS徽章。 后挡板上还有谨慎的徽章。虽然该套件基于X 250 d开发,但BRABUS表示正在开发X 350 d涡轮增压柴油V6版本的升级版。 我们可以期待实现190kW / 560Nm的更大功率。




南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐