质感大幅提升 新款东南DX3内饰谍照-南通汽车网
南通汽车网 > 购车> 新车到店 > 正文

质感大幅提升 新款东南DX3内饰谍照

2018-12-17 16:20:25来源: 腾讯汽车

 日前,我们从相关渠道获取了一组新款东南DX3的谍照。此前我们已经曝光过一组新款东南DX3的外观谍照,而此次披露的谍照则展示了新车全新的内饰设计。

汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,新款东南DX3的内饰采用了全新的设计,整体风格相较于现款车型有很大的变化,显得更加具有高级感。新款DX3在中控台上方采用了时下流行的悬浮式中控屏,中控屏区域整体呈梯形,目测尺寸较为可观。而中控屏下方的倒梯形区域主要为空调出风口和控制区域,银色饰条和饰板的加入提升了内饰的质感。此外,新车还在挡杆周围采用了亮黑色的烤漆材质面板,并加入了电子手刹等配置。另外根据谍照显示,新款DX3的挡杆造型较为突兀,预计将不会是正式发布时的造型。

汽车之家

汽车之家

  外观方面作为回顾,新款东南DX3主要针对前脸造型进行了调整,新车在前中网处采用了双横条式设计,较现款的单镀铬横条前格栅更具时尚感。此外,保险杠造型经过重新设计,宽大的进气开口搭配夸张的整体线条,增添了前脸的侵略性,蜂窝状的格栅同样具有运动感。新车的侧面造型与现款相比基本保持不变,但从新车谍照来看,新车车窗下方新增一条镀铬饰条,沿着车窗下沿一致延伸至车后窗。此外,新车尾门的造型也略有变化,由此推测新车的后牌照将从现款车型的保险杠移至尾门部位。

  动力方面,新车预计延续现款车型的动力系统。作为参考,现款东南DX3搭载1.5L和1.5T两款发动机,最大功率分别为120马力和156马力,峰值扭矩分别为143牛·米和220牛·米。传动方面,与1.5L发动机匹配的是5速手动变速箱,而与1.5T发动机匹配的是可模拟8速的CVT变速箱。


南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐