别克新款威朗无伪谍照曝光 换装全新家族前脸/或明年上市-南通汽车网
南通汽车网 > 购车> 新车到店 > 正文

别克新款威朗无伪谍照曝光 换装全新家族前脸/或明年上市

2018-12-17 16:21:56来源: 腾讯汽车

日前,有媒体曝出了一组别克新款威朗的无伪谍照,新车采用别克品牌最新家族造型,家族式飞翼格栅显得十分精致。动力部分该车有望搭载1.3T发动机,新车有望于2019年正式上市。别克新款威朗无伪谍照曝光 换装全新家族前脸/或明年上市  从此次曝出的谍照来看,新车使用了别克家族最新设计风格,前脸换装了新样式的飞翼式格栅,并于两侧大灯相连。此外,新车的前大灯组也进行了调整并进行了熏黑处理,整体视觉效果更加精致运动。别克新款威朗无伪谍照曝光 换装全新家族前脸/或明年上市  车尾部分的设计相对简洁,尾灯组也进行了重新设计,并由一根镀铬条相连。动力部分,新车有望搭载1.3T发动机,最大功率120kW,峰值扭矩230Nm;传动部分有望匹配6速手自一体变速箱。


南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐