南通宝诚MINI尾牙派对圆满收官-南通汽车网
南通汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

南通宝诚MINI尾牙派对圆满收官

2018-12-27 9:58:43来源:

1224平安夜,南通宝诚在MINI展厅举办了MINI尾牙派对,南通宝诚准备了精美茶歇、有趣的互动环节还有美味的火鸡宴。




晚上630分活动正式开始,来宾们陆续到来签到后,品尝茶歇或在甜品老师的指导下制作翻糖饼干。





晚上7时,来宾入席,晚宴正式开始。



晚宴结束,来宾们纷纷合影留念,摄影师为他们记录下这美好的一刻。


本次活动于晚上8时圆满收官。


新一季MINI搭载精心改造的涡轮增压发动机和7Steptronic双离合变速箱组合、标准配置的扩展、全新设计的极具英伦风范的灯组、尽显MINI专属多彩个性的全新车身颜色,以及酷炫的智能互联技术等元素,无不为城市游牧人群带来了极大的便捷性和信息娱乐享受。


新一季MINI 三门版、新一季MINI 五门版及新一季MINI CABRIO搭载经过精心改进的发动机,包括发动机、MINI TwinPower Turbo涡轮增压技术、发动机电子设备、供油装置、进气管道、冷却系统和排气系统都得到更深入的优化,令驾驶乐趣得到了进一步提升


除此之外,新一季车型中的MINI ONEMINI COOPERMINI COOPER S均以7Steptronic双离合变速箱代替原有6速手动变速箱。新型变速箱不仅换档速度极快,可确保在不影响扭矩输出的情况下展现极其动感的运动加速性能;更可使车辆在MIDGREEN模式下拥有滑行功能,凸显了车辆的高效、节能。此外,MINI COOPER S将配备运动型7Steptronic双离合变速箱,其所包括的位于方向盘上的换档拨片,可在选择档位时根据需要迅速进行手动操控。


优化的动力组合配以精致小巧的劲量化车身,让整车可以如卡丁车般既可灵动于城市之中,也可在郊外乡间“尽情放纵”。


南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐