南通宝诚NEV新能源试驾活动圆满收官-南通汽车网
南通汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

南通宝诚NEV新能源试驾活动圆满收官

2019-11-18 14:39:14来源:

117日,南通宝诚在如东举办了BMW X1BMW 530Le插电式混合动力试驾体验活动。

上午830分,南通宝诚出发前往如东进行合作企业上门试乘试驾

接到来宾后,我们前往风电景区进行道路试驾体验

本次活动于下午4时圆满收官。



BMW 5系插电式混合动力自上市以来广受客户赞誉,标配增强型驾驶辅助系统,行业领先的智能驾驶技术为驾驶者保驾护航。带堵车辅助功能的转向及主动车道跟踪系统,能够在城市拥堵路况下紧随前车并在道路变化时主动控制转向,与主动巡航控制系统一起对车速和车距进行自动调节,保持安全距离的同时让驾驶变得更加轻松惬意。车道保持辅助系统以安装在车辆前部和侧面的雷达传感器以及立体摄像机记录车道标识并监测周围的车辆,使车辆保持在车道内并能在紧急时刻主动介入,帮助避免侧面碰撞的发生;新增的驾驶员侧防眩目外后视镜,进一步提升夜间安全驾控体验。

量身定制的Harman Kardon高端环绕声音响系统将Harman Kardon Logic 7 环绕声处理技术、16只高性能扬声器、特殊聚合物技术制成的极轻振膜、高达600瓦动态输出的高效D级数字功放集于一身,为车主重现接近原始演出的真实音效,随时在车内享受听觉盛宴。同时扬声器外壳采用金属质感修饰并标注Harman Kardon商标,车内豪华氛围进一步提升。

在零排放出行和强劲性能之间取得智能平衡,是新BMW 5系插电式混合动力最突出的产品优势。BMW第三代eDrive技术将2.0升涡轮增压发动机与高效电动机相结合,系统最大输出功率为185千瓦,综合扭矩高达420牛米,无论何时深踩加速踏板,BMW 独有的eBoost功能可让车辆瞬间爆发出澎湃的动力,0-100公里加速仅需6.9秒,车辆的纯电续航里程达67公里,综合续航里程可达650公里,综合油耗可低至百公里1.6升。


南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐