南通宝诚新BMW X1插电式混合动力环保体验日圆满收官-南通汽车网
南通汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

南通宝诚新BMW X1插电式混合动力环保体验日圆满收官

2019-11-18 14:41:42来源:

20191110日,南通宝诚在北极苑举办了“一统驾趣,绿色出行” 新BMW X1插电式混合动力环保体验日。



下午1时来宾至签到处签到后至室内休息享用下午茶。



下午130分活动正式开始,风电工程师为来宾们讲解风电发电原理和资源循环理念,南通宝诚内训师为大家讲解新能源车的车型亮点。



随后,来宾们至室外,南通宝诚内训师进行充电桩使用演示并介绍NEV车型。


听完讲解,来宾们至DIY区进行生态微景观制作和风电模型组装。



活动结束,来宾们合影留念。


本次活动于下午3时圆满收官。


BMW X1插电式混合动力在不断升级。新车采用了全新的电池技术,在电池包电芯数量不变的情况下,将电池容量提升至87安时,纯电行驶里程大幅增加83%高达110公里,而百公里油耗则下降72%1.3。在提高电动续航里程的同时,还最大程度地减少了燃油消耗和尾气排放,进一步强化了该车型在豪华电动细分领域的领导地位。

目前,宝马的电力驱动技术已经升级到第四代,并正在积极研发第五代电力传动系统。第五代电力传动系统中电动机、变速箱、电源装置和电池之间的配合将得到进一步优化,这一集成式设计还将有效降低成本。随着电动技术的发展,宝马计划到2023年,将向市场推出25款新能源车型,以满足不同客户的需求。届时,预计宝马新能源车型销量在市场占比可达15%-25%。宝马以创新电动技术加速新能源量产车研发,突显了作为新能源汽车市场引领者的先锋精神。


南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐