11月22日亮相 奇瑞全新瑞虎7概念车官图-南通汽车网
南通汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

11月22日亮相 奇瑞全新瑞虎7概念车官图

2019-11-29 10:04:44来源: 腾讯汽车

日前,奇瑞官方发布全新一代瑞虎7概念车官图。新车采用更加硬朗的风格,并注重年轻、前卫感塑造。官方称未来量产版车型将极大程度保留概念车的设计。根据此前消息,新车将在11月22日开幕的2019广州车展中首发。

奇瑞汽车 瑞虎7 2020款 量产概念车

  外观来看,新车较现款车型有较大的改变,扑面而来的硬朗气息,与瑞虎8相得益彰。细节部分,六边形前进气格栅尺寸进一步增大,轮廓上窄下宽,中网内部搭配点阵排布的繁星式镀铬饰块,并与两侧大灯相连;经过熏黑处理的大灯组进行重新设计,看起来更有立体感。此外,新车还配备了双条式LED雾灯。

奇瑞汽车 瑞虎7 2020款 量产概念车

  从侧面来看,其造型也与现款车有明显差别,一条平直腰线贯穿车身更显修长,下方腰线走势更加温和,看起来十分流畅;悬浮式车顶加入使得车辆的层次感更加分明。

奇瑞汽车 瑞虎7 2020款 量产概念车

  车尾部分,贯穿式尾灯设计与瑞虎8的尾部造型风格相似,尾灯组内部也与前大灯组相呼应,同时尾部运用大量的线条勾勒,富有层次感,也进一步增强了新车的辨识度。此外,新车配备双边共两出排气装饰。根据此前的申报图信息来看,全新瑞虎7的长宽高为4500mm/1842mm/1746mm,轴距为2670mm。

奇瑞汽车 瑞虎7 2020款 量产概念车

  动力方面,全新瑞虎7提供1.5T/1.6T两种动力车型。其中,1.5T车型搭载SQRE4T15C型1.5T发动机,最大功率156马力;1.6T(290TGDI)车型搭载SQRF4J16型1.6T发动机,最大功率197马力。


南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐